- ホーム
- 料理
山梨県富士の介
刺身
1,040円(税込)
1/10
刺身
1,040円(税込)
ハラス串
440円(税込)
1/10
ハラス串
440円(税込)
カマ
440円(税込)
1/10
カマ
440円(税込)
富士の介ほぐしみおろしポンズ和え
440円(税込)
1/10
富士の介ほぐしみおろしポンズ和え
440円(税込)
ほぐしみサーモン茶漬け
490円(税込)
1/10
ほぐしみサーモン茶漬け
490円(税込)
おすすめ
鰻丸一匹焼き
2,640円(税込)
1/10
鰻丸一匹焼き
2,640円(税込)
蒸したて白焼き
2,640円(税込)
1/10
蒸したて白焼き
2,640円(税込)
鰻かば焼き
2,640円(税込)
1/10
鰻かば焼き
2,640円(税込)
うなぎの串焼き
ひとくちかば焼き
440円(税込)
1/10
ひとくちかば焼き
440円(税込)
くりから
460円(税込)
1/10
くりから
460円(税込)
肝焼き
360円(税込)
1/10
肝焼き
360円(税込)
かしら焼き
330円(税込)
1/10
かしら焼き
330円(税込)
ひれ焼き
270円(税込)
1/10
ひれ焼き
270円(税込)
しっぽ焼き
380円(税込)
1/10
しっぽ焼き
380円(税込)
蒸したて白焼き
440円(税込)
1/10
蒸したて白焼き
440円(税込)
塩焼き
岩魚
550円(税込)
1/10
岩魚
550円(税込)
山女魚
550円(税込)
1/10
山女魚
550円(税込)
刺身
活岩魚刺し
970円(税込)~
1/10
活岩魚刺し
970円(税込)~
うなぎの肝刺し(3個)
370円(税込)
1/10
うなぎの肝刺し(3個)
370円(税込)
串焼
ししとう
220円(税込)
1/10
ししとう
220円(税込)
しいたけ
440円(税込)
1/10
しいたけ
440円(税込)
しいたけのいしづき
110円(税込)
1/10
しいたけのいしづき
110円(税込)
ジャガバター
270円(税込)
1/10
ジャガバター
270円(税込)
にんにく
440円(税込)
1/10
にんにく
440円(税込)
うずらたまご
270円(税込)
1/10
うずらたまご
270円(税込)
ちょっと一品
おしんこ
520円(税込)
1/10
おしんこ
520円(税込)
フルーツトマト
550円(税込)
1/10
フルーツトマト
550円(税込)
梅水晶
630円(税込)
1/10
梅水晶
630円(税込)
こだわり一品
どじょうから揚げ
880円(税込)
1/10
どじょうから揚げ
880円(税込)
どじょう柳川鍋
990円(税込)
1/10
どじょう柳川鍋
990円(税込)
にじますのから揚げ
710円(税込)
1/10
にじますのから揚げ
710円(税込)
う巻き
960円(税込)
1/10
う巻き
960円(税込)
うざく
990円(税込)
1/10
うざく
990円(税込)
うなぎ骨せんべい
410円(税込)
1/10
うなぎ骨せんべい
410円(税込)
ご飯
石焼きうなぎご飯肝吸い付
1,400円(税込)
1/10
石焼きうなぎご飯肝吸い付
1,400円(税込)
お茶漬けうなぎ
930円(税込)
1/10
お茶漬けうなぎ
930円(税込)
お茶漬け梅
490円(税込)
1/10
お茶漬け梅
490円(税込)
焼きおにぎり
270円(税込)
1/10
焼きおにぎり
270円(税込)
ライス、肝吸い、おしんこセット
550円(税込)
1/10
ライス、肝吸い、おしんこセット
550円(税込)
ライス単品
160円(税込)
1/10
ライス単品
160円(税込)
肝吸い単品
330円(税込)
1/10
肝吸い単品
330円(税込)